手机为何自动关机后就开不了机了而且一直在重启,然

5个回答 默认排序

  我只是针对症状引导你处理,解决问题,不想长篇大论分析原因了。
  第一,如果是台式机的话,马上将机箱盖拆开,重新检查一下内存,可以换一条或使用单挑内存测试。
  第二,如果以上方法还是不行,就检查一下硬盘,如果硬盘太老了,就要怀疑是硬盘老化导致的。
  第三,马上重装一个纯净版本的系统测试。一帮情况下,如果是硬盘老化的问题,要么安装不上系统,要么安装系统后还是可以使用一段时间的。
  以上方法就正确处置你的电脑。直接回找到原因的。
应该是重启键或者是开机键没弹回来
这种情况是手机电池没有电了,或者手机电池坏了。造成手机自动关机有很多原因,最主要的有以下几个:
1、手机与电池的接触不良,会造成手机自动关机。
2、SIM卡与手机接触不良,会造成手机自动关机。
3、手机主板电子元件发生故障,导致电源供应不上,会造成手机自动关机。
4、手机排线发生故障,手机屏幕会不亮,这种情况并不是自动关机,只是屏幕不显示,但手机在正常工作。 大概就以上几点,你手机具体是什么原因造成的我现在没看到手机也不好说,建议你还是到手机维修点去看一下。
重启键加音量加键一起按10秒以上就可以了
 发生这种故障,有多种原因。主要有以下原因:
1、内存没插好或损坏,有些新型主板一旦没有检测到内存异常就会关机,而老主板不会关机,只会发出内存警报。
2、电源或主板故障都会引起开机就关机。或者电源开关卡住也会引起关机。
3、主板上中央处理器CPU的4芯供电接口没有接或接触不良。
4、CPU温度或主板过高,应打开机箱检查下散热风扇是否正常转动,转速过慢或CPU上的硅脂凝固变干都会导致散热不良,温度过高主板就会关机保护。
5、其它设备发生短路,比如USB键盘鼠标、前置USB接口有硬币等导电异物、硬盘、光驱等电路板内部短路都可能导致这个现象。