iphone更新时强制关机了怎么处理

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

只能重做系统了,系统文件丢失造成的。重新安装一下系统就可以了。安装前先把C盘重要资料和桌面重要资料转移到其他分区,以免数据丢失。
系统坏了,系统更新时不能强制关机和断电断数据线,最好等手机升级好再做动作,现在只能重刷机了
以后切记,系统更新时,切勿强行关机。
现在应该是系统的启动文件出了问题了,上面提示可以按ESC键进入恢复菜单。
系统引导失效,重装系统吧。
更新蓝屏,win7的老毛病。有时重启电脑几次,能好。如果不行,用系统安装镜像插入电脑,U盘或CD启动,进入镜像系统后可选择修复电脑,大部分可以修复,如果还不行,就用镜像重装系统。有重要文件,就要选择保留文件安装。没文件可选择纯净安装,系统会比较流畅。如果是win10系统镜像,千万不要格式化磁盘,win10无法在CD和U盘启动状态下安装系统。亲测,正版如此,盗版不详。
建议用大白菜做一个U盘启动工具,进入PE系统,然后用NTBOOTautofix v2.0.2修复一下windows启动项,应该可以的
系统出现BUG了
你是用什么更新的