苹果手机升级系统时被我强制关机,

苹果手机升级系统时被我按了Home和Power键,然后现在先是开机,然后苹果标志消失,接着是屏幕类似于花屏一样的,接着又黑屏,又是重新开机,无限循环

6个回答 默认排序

已采纳
可能是你强制关机,或者电池没有足够的电量。导致系统没有更新完成。你必须去刷系统了,去售后吧。或者电脑里面有以前的系统。1、连接电脑,同时按电源键和HOME键,等出现苹果图标,放掉电源键。2、等待电脑的itunes出现检测到手机,并且要你重新安装。3、如果没有原来的备份,必须重新下载,要确保你电脑网络是通的。
我的手机在升级的时候,被我关机了。现在开机就出现一个屏幕。其它的都不能使用了。怎末办
用原厂刷机包,就能刷好手机+我
可以 直接去苹果专卖店恢复下系统就行了
可能是系统崩溃了,望采纳。
容易系统崩溃