linux复制压缩包

7个回答 默认排序

已采纳
cp -r /log所在路径/log/*.zip /要复制到那个文件夹

加参数-r的话表示“包括log文件夹下的所有文件夹下的zip”不加-r反之
rz/sz sftp samba拷贝,都行。。不过这么大容易失败。我一般都是启动个webserver,然后用迅雷多线程下载下来
ftp工具吧,能支持续传
1、最快的方法估计是用移动硬盘。
2、如果移动硬盘是NTFS格式需要安装ntfs-3g
3、mount -t ntfs-3g /dev/sdb1 /mnt
4、cp 40G.txt /mnt
discuz是任何平台都可以搭载的,完全可以
  linux是最支持discuz的 所以肯定可以运行discuz 只是linux系统非专业人士不会使用 因为linux没有可视化窗口 全部都是靠命令来完成的 如果你买的服务器或者VPS是linux系统 建议你让你的空间商帮你配置好linux环境
gz 格式的可以用rar 直接打开