PC-BSD(界面型)会比Linux更好吗?

6个回答 默认排序

已采纳
Ubuntu是Linux里桌面做得最好的,兼容性也不错。
PC-BSD没他好。

还有楼上,freeBSD是免费的,不需要买,直接下载安装。只不过安好了默认没有桌面,连关机都只能敲命令
当然可以了,只要性能达到了,运行像Windows 7的大系统是不成问题的。但Intel的处理器和ARM的在指令集上不同,所以,不可能直接运行Windows 7,要先经过系统的移植,或者干脆为ARM专门开发一套系统。
不过,如果ARM的性能已经堪比如今的X86,它的功耗啊,发热啊,也许和X86差别也不大了。
郑大人想问是不是要考计算机了?,应用指导那本?
你把歌下载到桌面上
不能的,笔记本显卡是和主板焊在一起的
有这个可能,不过很需要等。。。