求kali Linux 全部工具教程

7个回答 默认排序

已采纳
不会有这种东西的~
至少国内没有,想想看国内有多少使用linux系统的用户。
更别提这些安全审计工具(这么说好听点),使用的人更少。
另外~起码要会基本的linux系统操作,包括一些命令,还有其他的东西才能掌握这些工具。

而且大部分kail的程序都没有完成汉化这点就说明了不会有中文教程。
另外就是这么多程序全部教完估计能写一本书了。
唯一的方法就是去论坛请教会个别软件的,
一个一个学,
或者多看看man手册,查查字典~
你肯定没安装grub,最后一步没选择
云盘地址
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQGUAMQ 密码:g8yu
Kali Linux 针对不同处理器架构分有 64 bit、32 bit、armhf、armel等版本,根据实际情况来选择使用,除了这个页面外还有专门为一些ARM架构的小型和便携式设备提供ARM Image的页面,更多的可以在Kali Linux 源中查看
Kali Linux 64bit Light 是Kali Linux 基于64bit 的轻量级版本,保证系统的最小化安装和基本的使用,光从size属性上来看,就可以发现比Kali Linux 64bit 小了1.8G;而e17、Mate、LXDE等是不同的桌面环境,Kali Linux 2016.2 支持GNOME、KDE、Mate、LXDE和Enlightenment等桌面环境
我曾经试过刷进酷比魔方的平板上,键盘调用不了,应该是系统不支持吧
掏宝清风卡王卡皇,别买到冒名的!很给力的
先安装小企鹅/fcitx,据网上教程顺带安装你的依赖,再安装搜狗