有谁有国嵌《ARM系统深入班》《嵌入式Linux内核驱动深入班》《嵌入式Linux系统移植专题班》视频教程吗?

5个回答 默认排序

《ARM系统深入班》 电驴上就能下载到,后面的《嵌入式Linux系统移植专题班》我也想要啊,同求
国嵌老谢老NB了,态度极差
如果你在QQ或者旺旺批评过他们 ,过一段时间就等着视频看不了吧,会做手脚报复用户
这个按理是需要钱的吧,等相关培训机构的学员大发慈悲,然后也碰巧看到你的帖子就大工搞成了,或者你自己淘宝啥的 买买看。。。。。
留个联系方式
国嵌的素质完全没有啊,keng