请问现在的金山网镖保护系统(防火墙)还用吗?我去下载时,没有最新版本,只有2006,2001beta,2003。

6个回答 默认排序

已采纳
360卫士不是防火墙
防火墙不建议用金山 因为金山根本不重视这个产品
防火墙可以用pct firewall既简单又适合新手
如果你对网络知识了解,那lns 是很不错的 纯墙
但是现在防火墙个人使用倾向于防内,想jetico comodo之类的可以尝试
你装那么多卡不卡啊大哥?我给你个搭配avast标准防护,网页防护+pc tools。
您好
金山毒霸里面有防黑查杀,但是没有传统意义上的防火墙,个人用户其实不需要安装独立的防火墙,因为操作系统的防火墙的防护都是很不错的。
地址:www.ijinshan.com/
感谢您的支持,祝您生活愉快!
comodo防火墙免费,有官方中文版,是目前免费防火墙中最优秀的(至少评测是这样的),我用过,非常不错,资源占用也过得去,金山网镖就算了吧,很容易和其他杀毒软件冲突,还很弱智,知名的防火墙,ZoneAlarm,outpost等等,ZA有免费版,也很不错,不过为英文,可以安装汉化包
不怎么样,你的开机时间会很慢,机子会很卡
去掉金山毒霸或者360杀毒
朋友用360安全卫士就可以了,它独创了“木马防火墙”功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。目前木马威胁之大已远超病毒,360安全卫士运用云安全技术,在拦截和查杀木马的效果、速度以及专业性上表现出色,能有效防止个人数据和隐私被木马窃取,被誉为“防范木马的第一选择”。