启动栏没有IE快速启动快捷怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
把IE的图标拖到启动栏里去.
你看你的explore的l还是变成“1”啦【字母变成数字】
如果是的话
这个木马进入计算机后,产生主要的三个文件是:interapi32.dll,interapi64.dll,exp1orer.exe特别狡猾的是容易和Explorer.exe混淆。它是数字1不是字母l。这个病毒入驻进程以后,会大量的消耗系统资源,并会跟着资源管理器一同启动。杀除方法如下:

1、关闭Xp系统的还原功能。具体的可以进入组策略查找或是右击我的电脑属性,关闭系统还原功能。

2、然后在运行键入regedit,打开注册表编辑器。删除以下键值

[HKEY_CLASSES_ROOT\\CLSID\\{081FE200-A103-11D7-A46D-C770E4459F2F}]
@=hookmir

[HKEY_CLASSES_ROOT\\CLSID\\{081FE200-A103-11D7-A46D-C770E4459F2F}\\InprocServer32]
@=C:\\\\WINNT\\\\system32\\\\interapi64.dll
ThreadingModel=Apartment

[HKEY_CLASSES_ROOT\\CLSID\\{081FE200-A103-11D7-A46D-C770E4459F2F}\\ProgID]
@=interapi64.classname

[HKEY_CLASSES_ROOT\\interapi64.classname]
@=hookmir

[HKEY_CLASSES_ROOT\\interapi64.classname\\Clsid]
@={081FE200-A103-11D7-A46D-C770E4459F2F}

[HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Explorer\\ShellExecuteHooks]
{081FE200-A103-11D7-A46D-C770E4459F2F}=hookmir

3、重新启动系统,进入文件夹选项菜单,单击查看选项卡,显示隐藏的文件和文件夹,显示系统文件,扩展名。然后在Windows/WINNT(2000/NT)/system32下找到interapi32.dll,interapi64.dll,exp1orer.exe三个文件,将其删除就可以了。
(注:exp1orer.exe伪装成了jpg的图片格式图标。小心谨慎。还有文件夹选项卡在杀除病毒后可以自己把它改回到原来的状态)

IDEA2
上面那个比较纠结
用360安全卫士清理下恶意插件,在修复一下IE就可以了
普通的删除时徒劳的~~~
这个超方便
如果其他的不小心删掉在修复恢复里可以恢复的
你把任务栏的锁定去掉,看看,你的快速启动栏和别的栏是不是太挤了,拉开些试试吧,实在不行重装系统吧!!!
最笨的办法就是重装IE然后选择快捷
点下面的托盘

右键

堆叠些事窗口

要不就系统还原一下吧

控制面板

系统

还原到一个较早的时间点
魔方3美化大师任务栏修复