实景密室逃脱的保险箱肿么打开?

7个回答 默认排序

已采纳
提示是随机的,你要根据你自己的来

转动的时候是转到那个数字的位置,而不是转几次。
比如5L18R23L6R,就是向左边转动,转到数字5的位置,再向右转动,转到18的位置,以此类推。
我也是找了
楼主不必着急!其实物品栏就是游戏框下面的灰色,得到道具后,道具就会出现在那里。
哈哈 跟我的问题一样 你的先转到原点,再向右转到5,向左转到41,依此推类,注意不是转5格 是转到“5”,转到“41”
一开始指向0,然后5R就是向右转到5,41L就向左转到47,以此类推,不过转的时候要小心,如果转过了就要在次归0重新转了.......
网上搜索密室逃脱全攻略,包你满意。
首先密码箱放最大可以看到左右两边有两个字母,左边是L右边是R,和普通的保险柜的开法是一样的!5R就是向右转至5!然后向左转至41,就这样!如果还是不会转!可以考虑去买保险柜的商店学习一下!