为什么安装上杀毒软件后网速会变慢了许多?

6个回答 默认排序

已采纳
你用的是什么杀毒软件 360好像还可以 你试试这个 想瑞星什么的 装上都会音响系统速度的
楼主您好,这样安装没什么问题,一般安装程序都不会影响网速的。至于占用内存,瑞星杀毒软件本身占用内存并不大的。
您好 请您升级最新版本试试。
同意楼上的,但杀毒软件的确会减慢机速,但就算卡巴,也不过只占十二兆左右的内存,其它的可能还少一些呢
肯定没有杀干净,换一个杀毒再杀。这样的系统已经没有保留的必要,甚至还要格式化DEF盘再重装系统才能根除病毒。
那就卸载了呗