苹果手机开机充电一直显示可能不支持此配件 但是关机可以充电 申明一下 不是线的問題 也不是

苹果手机开机充电一直显示可能不支持此配件 但是关机可以充电 申明一下 不是线的问题 也不是充电头的问题 因为我用原装的线试了很多次 到维修点用原装线也试... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
有几种可能都会导致这个状况:
1、有可能是充电器和插座比较松,再重新插拔一下试试看,也有可能是数据线跟充电器连接有点松,重新连接一下。
2、有可能是数据线坏掉了,虽然是原装正品,但也有可能会有质量问题的。
3:如果上面两种情况都不是,那就同时按住右上角的电源键和屏幕下面的HOME按键,持续10秒,手机就会自动关闭,然后再按电源键开机充电试试。
4、如果强制重启之后还是不能充电......估计就是手机质量问题了(手机上的排线故障?)。 看你的情况:在保的找苹果换机,过保的自行找第三方维修。
建议你去买个原装充电器吧
数据线不是原装的
首先你可以数据线还有充电器都拔下来过一会再试试,其次你可以将手机重新关机后再试试。第三,换一根数据线试试。我也碰到过这种情况。不过我过了一会就好了。可能是数据线出现问题了。我朋友也出现过。后来换了一根数据线就好了。
数据线或插头不是原装的,建议使用原装的,对手机电池更好
不是原装充电器
充电器不是原装!