xp系统,电脑一直显示“正在准备打印文件”挡在屏幕中间

8个回答 默认排序

已采纳
你看一下右下角有没有打印机标志。双击打开,点下取消打印。
如果提示正在准备自动修复系统,那就肯定是你之前关机的时候没有正常关机,或者是断电了,突然关机了,你只能等待它自动修复好以后它才会正常开机的可能有的时候,会时间比较长一些,
是不是你的电源不支持你现在系统里的电源管理模式,方法:右键我的电脑--管理---设备管理器---展开计算机---右键--更新驱动程序----从指定或指定位置安装---下一步----不要搜索。。。------勾上显示兼容硬件-------点击standard pc-----下一步,重启,ok!
你选择一下修整C盘错误试试。可能是系统文件有错误,选择自动修复错误。试试!
你用的是USB转并口数据线,记住不是串口。是线的原因,或者兼容性的原因。USB转接线不是全部电脑都能用的,80%的电脑都是不兼容的。
还原到早前可以“睡眠”的还原点。
重新安装!!!!
重装系统 从网上下一个系统 很多 很好用 上面都教硬盘安装 PE安装 ……我用的是雨林木风的……适合我的机形