怎么在word将默认的Calibri字体改为Times New Roman

4个回答 默认排序

已采纳
打开word,右击选择“字体”在中文字体和或西文字体那里选择你想的字体,设置好后,最下方有个“默认按钮”点下就可以了。、

如图操作,弄好了字体然后在中间对话框的左下方就有设置为默认值,
很简单噢,用wps就行
很简单,字符不分字体,所以默认的就是times new roman,你再打中文就会自动变过来的
你可以先把文档英文字体设置成Times New Roman 然后选中左上角的wps文字 选择另存为word模板 这样下次就会是你想要的模板了

希望能够帮到你哦