x240 黑屏 屏幕不亮了

7个回答 默认排序

已采纳
遇见了和你一样的问题。后来怎么解决了
尊敬的联想用户您好!
. 闪烁3 次:计算机最初连接到电源。. 点亮:计算机已开启(正常运行方式)。. 快速闪烁:计算机正在进入睡眠或休眠方式。. 缓慢闪烁:计算机处于睡眠方式。. 熄灭:计算机处于关闭或休眠方式。
如果不正常,重装电源以及主板驱动
驱动查找
期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
不会吧
笔记本啊?。。。当我没说。。。
把电池取下来,然后再原样插回确保接触良好,然后开机试试。
配置文件坏掉了,把他拷贝出来,然后再重新进入电脑
问题一:显示屏黑屏,指示灯亮
1,处理方法:检查电源指示灯,测试电源输出是不是12v,如果不是12v更换电源板。
2,电源板输出电压正常,检查电压输入高压板,高压板开关信号是否发送到。
处理方法:分别更换高压板和显示屏驱动板。
3,取代高压板和一个显示屏驱动板,也不能亮屏
处理方法:更换显示屏。

问题二:显示屏黑屏,指示灯不亮
1,检查电源是否正确的通电
处理方法:检查电源是否正常通电,不通则更换电源板即可。
2,检查保险是否管破裂
处理方法:更换保险管。