三星手机长时间不用充不进电开不了机

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

oppo的电池问题。电池用久了。
建议你去刷个机,在能开机的时候把份备一下,然后去专业手机店去刷一下,速度会快蛮多的,这应该是反应速度偏慢了
要多久
如果之前没用,电池就放在里面的话,有可能是电池跑电。。还有可能就是接触不良,建议拆下电池充电,再用铅笔涂电池上的金属片
手机长时间不用的话手机不开机时电池没有电了,因为不使用的时候电池也是在耗电的,除非你把手机电池拿掉但另放起来,相对来说电池耗电少一点
可以用电流表的正负极对准电池的正负极击电一个小时,然后用直充或万能充充电就可以开机 了
电池过放了,先充1小时看看有没有反应
先排除系统软件问题并重启系统,如果还有此问题建议去维修点查看是否硬件问题,如果偶尔出现这类问题,可参考方法:

1.恢复出厂设置或者双清数据可以解决此类问题:
(1)关机状态下同时长按手机电源键、音量+这两个键。
(2)屏幕亮后松开按键,等待进入恢复模式。
(3)使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认。
(4)使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认。
(5)等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认。
(6)等待手机重启进入系统。

2.刷机能彻底解决问题;

3.如果以上方法都无效,建议送售后。
手机反应慢了吧