电脑电源怎么换?要跟原本的一样吗?

5个回答 默认排序

一般的在300W左右,自己买一个电源换上就成
不需要 这种事情一般没事
要怎么修理应该送到专业维修站点,最好把你的电脑的的零件拆下来放到别的电脑上试一下,看看到底是哪的问题,或者用自己的电脑逐一的把零件拿下,每拿下一个就重新启动一下电脑,看看到底是哪个地方的问题然后再进行修理.
你好!没明白你的意思,换电源主要哪些地方?你是不知道在哪买还是不知道怎么更换?还是不知道更换电源要换什么样的?
可以是可以 但是充的时间很长,容易产生线路过热 导致短路。这样不是长久之计。建议你还是去买一个专用的平板移动电源。或者去你买移动电源哪里,买一根转接线。如要购买平板电源不妨到我百度空间,里面详情为你推荐。以免后顾之忧。