苹果笔记电池显示50%就自己关机,打开显示为0%?

7个回答 默认排序

已采纳
电池老化 用了多久了 镍氢电池是有充电次数的,如果是原装的可以校对一下电池 用电池软件,然后看看电池损耗,如果损耗太多就换电池吧
快关机了.....
估计是电池坏了。。。或者笔记本局部短路,,,建议充满后拔下来放着看看会不会掉电。。。。
电池出问题了~
越狱了吧?越狱对电池是有损害的,建议升级系统,别越狱了,游戏不玩,办公软件基本就够了
是电池鼓包还是手机鼓包,你说的应该是手机后面鼓包了吧,应该是电池内部短路了,返厂去换电池吧!这个东西是个几率问题,连苹果都有这种个例。
不算。。。你的电池出了问题。要坏了