手机电池有问题,冲不进电。怎么处理?

我的手机电池冲电不到两分钟就满了,可是用不到两分钟也没电了。这是为什么?怎么解决?

8个回答 默认排序

已采纳
导致充电缓慢异常的原因:
1、非原装充电器充电,充电异常,请使用原装充电器。
2、充电的时候使用手机,导致充电缓慢或者越充越少,请充电的时候不要使用手机,且清理后台程序后再充电或者关机充电观察。
3、恶意软件导致的异常,请卸载最近下载的软件试试的。
4、手机root后出现的系统异常,请解除root后观察。
5、手机电池、充电器、数据线、手机充电接口故障。

解决方法:
更换至原装充电器进行充电。
将手机恢复出厂设置。
到官方售后服务中心进行检测故障。
矛盾什么都一样 随便什么时候充 别那么神经兮兮的
估计有问题!一般不会出现这种情况的。。如果你使用的是原装充电器的话,那你就去换机吧。。
要么电池坏了要么充电器坏了。
这关系到手机电板使用寿命的问题了,假如你到手机没电了再充(自动关机)那么你的手机电板的使用寿命将大大的减少,最好的充电方法就是经常给手机充电,那样能加长电池的使用寿命。
重启就好了
手机电池在没电的情况下,长时间存放,电池会损坏。建议在手机不用时先把电池充满,并且把手机关机。如果太长时间不用,最好一个月补充充电一次。
说实话 没有办法了 扔掉吧