我的oppo手机自动关机后 充不进去电了 怎么办 谢谢

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
这手机电池是因为电压低进入了休眠状态,只需要低压段时间就可以了。
  1、电池电量过低自动关机,电池会进入休眠状态。可以取下电池,五分钟后,连接充电器充电半小时以上即可开机。可以连接充电器进行充电。此过程中,手机LED最初可能会不亮,几分钟后LED的红灯开始闪烁并且越来越快,当红灯不再闪烁而常亮的时候即可开机。
  2、如仍旧不能修复,请尽快到就近的维修站去检测维修。

行星行星

数码科技爱好者

如果自动关机之后,长时间不给手机充电,锂离子聚合物电池的活性会逐渐下降,最终彻底消失,导致无法充电,不知道你遇到的是不是这种情况,建议你把手机送到售后检测一下,很有可能就是电池出现了故障。……………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

这个情况是正常的 是因为你手机电池用的太 空的缘故
然后需要直冲的启动电压没有 于是就冲不进去了 而万能充的工作原来和直冲不一样
不需要启动电压 用万能充 冲一会之后 电池就冲进去一部分电了 于是就手机就可以直冲了
这个不是手机的问题 也不是电池的问题 是你使用的问题

希望对你有帮助。
去问客服。