iPhone手机时间每天都变

从上个月开始,我的手机时间每天都会在某个时间变成2000年1月1日X点,重新调整以后第二天又会自动变回去,每天都得调一次,貌似关机再开的话也得重调,怎么... 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1. iPhone 上保持 “时间与日期”为“自动设置”
2. 先把自己电脑的时间修改正确,然后接上IPHONE,这个时候,把电脑时间或者日期修改掉,记得不要去改时区,时区还是保持北京的,如果没改时间或者日期,只是修改了时区,问题还是一样无法解决。3. 打开iTunes 后同步一次, 再 关闭 iTunes,发现时间已经同步到修改的时间或者日期
4. 再把电脑的时间设置修改成正确的时间和日期。
5. 重覆第三步的动作:打开iTunes 后同步一次, 再 关闭 iTunes
之后就会变成正确的时间和日期了。
有几种原因

1,后台运行程序太多,关机时需要一个一个的注销,所以需要很多时间

2,内存太小了,注销后台程序反应慢

3,电脑有病毒

建议

1,重装系统,最好彻底格式化

2.使用优化大师优化一下

3,加根内存条
设置里面时间自动更新