我用的是vivo手机,但是我有一次清理手机存储空间,清理完后,手机里面的

我用的是vivo手机,但是我有一次清理手机内存,清理完后,手机里面的图片都不见了,这是什么问题?然后我还想去保存别人给我发的图片,但是我发现手机屏幕上... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
建议可以将手机关机重启试下,进入手机中的文件管理查看下图片看是否还在。
你可以下载个腾讯手机管家
然后用它的清理加速功能
在清理加速功能中,有一个清理垃圾选项
使用这个功能,就可以对手机的垃圾缓存进行清理了
如果是后台进程缓存,可以用手机加速功能进行清理哦
是不是某个软件比如微信里的视频和图片不能看?那是你用助手清理的时候选的深度清理或者把不想清除的软件里的东西给选上了,这个清理掉就不能恢复了。只能下次清理时,会提醒你删除视频图片的时候,不要选清理!
关机重启试下看看。
可能是里面有不兼容的东西,刷机试试吧,打开电脑,用数据线连接电脑,找到USB连接模式连接上。在电脑上找到的腾讯手机管家的pc 版即应用宝,连接上手机,耐心等待识别手机,识别到手机,找到工具箱,打开工具箱,按提示操作即可。
猎豹清理大师
六一儿童节,