法律問題,关于魅族手机丢失被人拿走的問題

各位大大不要嫌我字多 我的确需要你们帮助 因为百度平台是我最后能求助的地方了 是这样的 前几天我在网吧丢了手机 后来通过录像找到了那个人的大体特征 后来... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
您好,
手机丢失应该报警,手机被盗挂失流程,魅族查找手机 。
一般魅族手机没有flyme 密码,是没有办法解锁的。
骗人的!专门帮偷手机人刷机的,骗ID密码
标准骗子行为,很明显
我建议你去刷机.
您好,
先重启手机,如果还是不行,那么建议重新刷一下当前固件或者升级到最新版本的固件系统。
所有的手机都有一个唯一的序列号,当你键入* # 0 6 # 时,你手机的屏幕上就会出现一个15位的数字,这个数字就是你的手机的序列号。请把此号码记下来并保存好,当你的手机被盗后,你可以将此号码提供给你的服务商,他能将你丢失的手机锁住,即使别人将你原有的SIM卡换掉,此手机也不能使用。也许你不会失而复得,但是你的手机对他们来讲也是没有任何价值,除非将它作为纸镇。如果每个人都能够知道自己手机的唯一的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义。将这个信息告诉尽可能的人,这个常识普及了,大家丢手机的机会就少了!