我的手机怎么不能接电话啊?关机再开也仅能好一下,过了一天又接不了电话?

我用别人的手机打我自己的电话,就显示1秒他就没反映了,并且别人的电话还显示我的手机在通话中?把手机关机再开又好了,可是过不了一下又不行了 。。。 我... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
,拔掉存储卡再试试。
如果还不行,方便去诺基亚特约维修中心的话就去那给专业人员看看,免费的;如果不方便的话就自己格式化手机了,把手机中比较重要的一些东西先备份之后软格。
只有这样了。望你好运。。。。。
几百块钱吧!
我也是这样 **的郁闷死了
黑名单可以,但是他打电话会提示正在通话中,不可能提示关机的。不过如果你的手机支持来电转移的话,可以设置转移到另一个你不用的手机上,这样倒是有可能
你说的没反映了是只关机,还是只开机没打进来电话。如果是关机,那就跟电池有一定的关系。在不是关机的情况下:你打电话有没有犯毛病,如果没有就说明信号和接受都没事。看看是不是调通话设置了。在不行找个维修点,刷机试试。
如果你打电话,有打不出去的状况那就是机板的事
直接扣电池,是暂时无法接通!

是不是别人给你打电话的时候。你正好在上手机QQ。 或者用着某些上网软件。

退了的话。这种情况就好了。