在苹果手机上怎样使用每天定时自己关机 开机

在苹果手机上怎样使用每天定时自动关机 开机

6个回答 默认排序

已采纳
你好!iOS暂不提供自动关机功能,一般使用iPhone也无需经常关机
你好!Apple Watch在充电状态下,只要电量高于基准线,就会自动开机。
这是WatchOS系统内置的功能。手表在开机后,只要电量足够,就不会关机。
如果电量小于10%,Apple Watch会自动转入省电模式,省电模式能用很长时间不关机。
不过,省电模式下,手表只能看时间,屏幕只能通过按表冠来激活,其它功能不能使用。
你之前在itunes做过备份吗?如果没有那就没办法了。
OK问题就出现在你换卡了 最好就是到营业厅去重新复制一张原来了卡 要不就去售后解锁 或者试下12345 123456 1122 1234 0000 000000 1111 111111 这些都是一般手机的原始密码 希望可以帮你谢谢
iPhone5有几个批次就是有电池问题。。苹果也提供免费更换服务的,去官网看看吧~你的就有可能哦,这是电池坏了
这是正常的,应为您是用数据线与电脑连接,手机就会自动充电,手机充电时会自动开机,这是正常的,您不用担心