手机电池总是一天充好几次电好吗?

8个回答 默认排序

已采纳
充电本身没有坏处的 不过最好使用原装充电器 否则影响电池寿命
您好;造成手机自动关机有很多原因,最主要的有以下几个: 1、手机与电池的接触不良,会造成手机自动关机。 2、SIM卡与手机接触不良,会造成手机自动关机。 3、手机主板电子元件发生故障,导致电源供应不上,会造成手机自动关机。 4、手机排线发生故障,手机屏幕会不亮,这种情况并不是自动关机,只是屏幕不显示,但手机在正常工作。
智能机就这样,屏幕大,功能多,耗电就快!
可以但也很损坏电池,你可以晚上睡觉时,充电,平常少玩手机,也别充电时玩手机,有危害。
手机刚入手时没有好好保养手机。。。。我的手机就是的。我朋友的米3开始就保养了,,,,要不你就换电池吧也不贵
你是不是玩游戏看电影了?
换个系统 刷开发板的吧
手机都用锂电,没有记忆效应,可以随时充放,手机待机时间是指没有插手机卡的状态下待机,一般可以半个月,插卡待机大约3~5天,一般智能机屏幕CPU耗电很大,一般的使用也是每天充,如果还玩游戏上网那是特别耗电的,1800MAH的听音乐8~14小时,看电影4~6小时,玩游戏一般2~3小时,锂电池只要不过放,温度不过高,越充越有劲,不充就反而不能激活电池分子,所以别太担心,