Touch ID会在iphone重启时要求您输入密码,是什么意思

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你好!就是你每次关机后开机的第一次都要重新输入你设置的那个密码才能解锁。指纹识别不能用,等你输了一次密码解锁后再锁的时候都可以用指纹了。每次关机后开机第一次都是这样。
iPhone在每一次重新开机时,第一次需要先输入密码后指纹解锁才能激活!
都一样,重启后必须重新输入密码
是的,iphone重启后,Touch ID 必须用密码解锁。如果主人设置了查找我的Iphone 充电开机后,会在待解锁界面显示主人的备用号码。打那个电话可以找到失主。你留着也没用,不可能刷机的,板砖一块。