手机微信视频打电话!如果是对方手机没电关机了!会怎么样显示?是显示对方已关机?还是对方无人接听?那显

手机微信视频打电话!如果是对方手机没电关机了!会怎样显示?是显示对方已关机?还是对方无人接听?那显示对方手机可能不在身边,建议稍后再次联系又是什么... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
就算对方开机没开网也会一直显示呼叫,最后都是无人接

对方只需要开启飞行模式,就无法通过任何方法查看对方是不是已经关机,只要对方的手机设备没有联网的情况下,无法通过任何方法显示查看对方的手机设备是不是联网使用。

如果对方手机关机,给对方微信视频,不会提示关机。你视频邀请的时候响过一会儿显示对方手机可能不在身边或者对方为静音模式,挂断后,那个手机开机有提示的。

所以,对方不管是否关机,不接视频的话,微信只有提示无应答,没有其他提示的。

因此,想通过微信视频来验证对方是否真的关机是不靠谱的哦!建议有什么事情还是直接去找本人好了。

等下再拨打电话满意采纳我哦收藏我
进Recovery 如果是中文版界面你应该知道怎么做 如果是英文版界面的话找到带wipe英文单词的那个选项 一般在倒数第二排两个,选择wipe data/factory reset(部分手机的不是,但是大同小异)这个选项 一直确认 差不多会确认2下 然后等几分钟 手机重启 回复出厂设置 )(我以前经常忘记屏幕锁就用这个办法)
会的 微信只有提示无应答 没有其他提示 目前
连不上吧
从新做下系统吧
就是正常无人接听