录音 完了 用什么软件将声音编辑后变成好听一点

8个回答 默认排序

那你可以试试“录音转文字助手”这个软件,使用它录制完成之后还可以调整音频、音调、音速等,刚好满足你的需求,你可以去试试看:

第一步:首先我们在浏览器或者手机各大应用市场里面搜索:【录音转文字助手】找到以后进行下载并安装,安装好以后我们就可以将软件进行打开,打开后点击右边的”文件识别”功能。

第二步:点开“文件识别”功能后就可以看到你手机上的音频文件了,这个时候只需要找到并点击你想转换的那个文件,点击就可以转换为文字了。

第三步:等转换完成后你点击右边的保存就可以将转换出来的文字保存成文档了,这样你想什么时候看就什么时候看。

第四步:如果你当时没有进行翻译而后期有翻译的需求那么只需要打开对应的文件并进行翻译即可将文案的中文翻译成英文。

以上就是语音转成文字的方法。

能录制音频的软件实在太多,但是能找到一款简单好用的就比较困难了。

小编给您带来一款简单实用的音频录制软件——迅捷录音软件

1、首先百度搜索“迅捷录音软件”, 找到相关地方进行下载。

2、进入下载界面后,点击“立即下载”,安装至电脑上。

3、双击桌面软件图标进入到软件界面中,进入到软件界面后可以能看道这款软件上所有的功能。

4、在软件界面中点开选项框,进行格式选择和声音来源的设置。

5、接下来我们就可以点击“开始录制”按钮,然后进行录音操作。

以上便是电脑录音的操作流程,希望能给大家带来帮助。

如果真的帮到忙了,那我一定追加我所有的分 录音的后期制作录音软件:多段动态压缩效果器,使用后人声会有一种斯斯的声音,感觉有些失真不自然,
没有呀~~
建议你是用SCR屏幕录像
那等你录完后,双击你那波形进入到单轨模式,文件--另存为wav或mp3格式
mp3录音机,7.3M大小.
系统里不是有自带的么