我电脑只要一开机就无故放音乐,我肿么找都找不到放音乐的是什么东西。

7个回答 默认排序

已采纳
你看看进程里面有无可疑进程,另外MSCONFIG里面启动项目有无可疑的启动项
注册表的RUN项目也可以查看下
内部短路了``那去修了
用什么播放器呢?
你是户外大型的音响通过电脑播放的是这样吗?请问你是音响喇叭出问题了,还是功放坏了,哪出问题你自己清楚不?或是你的连接有不对的地方?你先把问题说清楚。
是不是 搜狗输入法自带的收音机 你比照一下
一、QQ卸载掉(开始--设置--控制面板--添加或删除--QQ删除)在装QQ2011
二、右击桌面“我的电脑”---设备管理器--声音、视频和游戏控制器 是否为*颜*的“问号”“叹号”说明驱动没有安装。解决办法:下载个“驱动人生”自动更新下载驱动
三、如果声卡驱动已安装:那么(开始--设置--控制面板--声音和音频设备双击--音量--将音量图标放入任务栏“打钩”确定
四、去电脑公司重装系统(彻底解决问题)--中毒了!
你这问题是软件与显卡驱动不兼容造成的。
可以选择升级驱动。