我的三星F258音乐播放器自动开机

4个回答 默认排序

已采纳
你的 内存卡是多大的 什么牌子的
有可能是内存卡的问题
借一个试一下看还有这毛病没!~
三星的手机一大特点就是刚上市的时候价格虚高。想F258只是以Rain代言为卖点,除了音乐功能不错之外,其他的硬件可以说是惨不忍睹。如屏幕只有1.8英寸,128*160像素,相机130W像素,和E848的2.2英寸240*320屏幕、200W像素相机完全不是一个档次么,屏幕显示效果差了N倍。即使音乐功能,E848除了不是3.5mm通用耳机接口外,其他方面和F258也没差多少。而外型、厚度、功能方面,E848都强出一截。所以建议你买E848!当然如果是Rain的歌迷,就不用说了肯定是要带偶像签名的F258了。
不过就性价比而言的话,二者我认为完全没有可比性,E848要强的多。
输入新SIM卡的密码就行了,如果不知道密码的话,去营业厅查询啊!
重写码片