手机剩下百分之三十电时候,突然就自动关机,是电池起因吗?

有时候自动关机后自动重启,因为没电又自动关,手机是S4

6个回答 默认排序

已采纳
 手机自动关机原因解决办法如下:
  1.检查安装不正常也会导致自动关机。
  2.内存卡是否安装正确。
  3.与电池解除的金属是否有松动或者损坏。
  4.电池问题,需要找售后更换。
  5.软件问题,最近是不是装了什么不兼容的软件导致自动关机。
  6.硬件问题,这个需要找售后检测确定问题。
天气寒冷等原因,最近6,6s经常出现这样的问题
我的魅族也是经常出问题。你这应该不是电量问题。建议换手机!
机在低于10%自动关机的情况是与当时手机使用的情况以及手机的工作电流大小有关,若经常在7%左右自动关机,可以尝试在电量低于10%后将手机保持关屏待机状态,多几次这样的尝试手机会重新校准电量,并且建议在手机提示低电量时就及时充电
你的后台程序过多 耗电也严重的 wifi和数据这类硬件也比较耗电的 差不多我一晚也就5-10%左右 你可以去安全中心关闭 一些后台程序的
望采纳
手机和点可能都有原因。