iphone6手机不小心在查找iphone中抹掉所有数据后开机怎么恢復

iphone6手机不小心在查找iphone中抹掉所有数据后开机怎么恢復[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1、你之前备份在哪里?
2、如果有专门在itunes中备份,就连接到当时的电脑,打开itunes进行备份
3、恢复备份在激活设备时的设置助理中选择itunes备份即可
4、如果没有,选择icloud备份,一般icloud会自动备份的
希望可以帮到你
不会。
抹掉手机的数据是会识别序列号的。这个操作不会同步推送到另一台设备上。所以你抹掉手机的数据的话,只会影响到当前抹除操作的手机,不会影响到其他的设备的。
嗯对的

把邮箱密码设置复制一点
重新申请一个独立的邮箱绑定apple id
把申请时的时间 信息都记下来
以后被盗可以直接打苹果客服
可以找回
不会的
对方并不是通过查找你iPhone抹掉的你的东西,重点在你id被盗。。。