为什么我的电脑显卡一直要更新驱动,半个月之前才更新了驱动的啊

6个回答 默认排序

已采纳
驱动精灵、驱动人生什么的会默认选择更新最新的驱动。
但显卡驱动并不是最新的最好,我认为是原配的最好。
虽然说新的驱动一般会往下兼容,但是我建议你还是找到你这款显卡的原始驱动,这个可以通过显卡带的光盘或是上网搜索下载,下载后保存住,平常重装系统后就不用找驱动了。
最后说一句,赶紧把驱动精灵卸了。
你先进入游戏,他里面有个默认配置,你点那个
然后再 挨个调特效 试试
我也更新这个驱动了,但是就没你这些事
根据你所讲的,很肯能是因为你更新显卡驱动所导致的,把显卡驱动换回原来的应该就没什么问题了。
百度下载个驱动精灵,把能更新的驱动都更新一下
好了呀!
多用用显卡驱动精灵,他回帮你解决的