我家玩梦幻,总是一卡一卡的。我用驱动精灵弄过显卡也不行。怎么回事?我重新装过很多次了、

5个回答 默认排序

已采纳
梦幻现在有个类似于流氓软件的一个进程xyqsvc.exe。。。。。。。。占用内存很大。。你也就1G内存。。。我2G内存都有点。。。 那个进程不能停止,停止游戏出现异常。策划说解决 解决到现在都还没。。。梦幻策划 小白 你懂得。。
是不是网速慢
那是电源的问题啊,你电源什么牌子还有功率发来我看看
电源小了,带不动显卡了
感觉是你的显存有点低。
1.你先用360把你的显存(里面的缓存)清理下。
2.然后进入游戏里的设置,把所有效果都调到最低,最主要的是有个选项————垂直拉伸好像是这个名字,把他选上。