ssdal_nc.exe是什么文件?有什么用?开机可不可以不要开启

4个回答 默认排序

已采纳
国外也发现了,尚未查明。可以禁止。

打印机控件的程序

你好,收到求助很高兴能帮上忙。
一、.ocx后缀的文件是windows的控件文件,控件的作用是对象链接和嵌入,这个解释有些生涩,以我工作电脑为例来说明下。
二、看附图,我用360安全卫士-电脑体验-危险项目 有个officecontrol.ocx控件程序,自己也很讨厌它,可是办公电脑需要此控件连接office应用,不能删除。
三、解决方法:你需要确定下这个ccx.ocx是不是网页的控件,如果是可以删除(因为这些控件漏洞是肯定有的),删除后,你再打开相关的网页时,会提示你下载安装控件,重新安装就可以了。如果是自己安装的某些软件附带的控件,删除后,可能有应用功能缺失。
希望回答有所益~
没听过这个名字,应该是个可执行文件。没必要启动的。禁止好了。说不定是病毒呢。