请问乘飞机随身携带液体有什么规定,南航的航班在哪个航班楼?

4个回答 默认排序

已采纳
CZ北京在2号航站楼
行李:托运20KG,手提5KG
行李方面不可随身带很多液体和乳状的东西,但是可以放在托运行李里面带走。
南方航空在北京的2号航站楼。液体的东西是不能随身带上飞机的,但是可以在托运行李里面,你只要切记不要让你的液体物品随你过安检就好了。托运行李20公斤以下免费,多出的会收费。
应该在T2航站,经济舱旅客有1件手提行李,托运20KG,液体不能带上飞机,你可以选择托运
液体只能放在你的托运包里托运,多少都可以,但是要跟您一起上飞机的话只能带一点点,几乎是一小瓶化妆水,我上次带了个护发素都算液体超标,只能拿去跟包一起托运了,你的那些化妆水通通放在托运的箱子里吧!