尼康相机开机了,不拍会自动待机省电吗,还是关机比较省电?

5个回答 默认排序

已采纳
开机之后,一段时间不用,就会进入待机模式的……非常省电的!
反而倒是频繁开关机更费电。
所以……我的打法:到地方准备开拍,开机……想拍就拍,不想拍就待机。直到啥时候准备收机器回家,关机!
呵呵,你说呢,肯定是关机10小时了,待机不是真待机,有电话什么的还是可以接的,但是关机肯定没有了
关机省电
关机省 待机费电 如果是智能机的话离线模式省电
如果不是长时间不拍摄,不要关机,频繁开关机反而费电。