跪求各位懂笔记本电脑的大神。我的戴尔笔记本电脑昨天低电量自动黑屏了(不清楚是关机还是休眠)。随后我

跪求各位懂笔记本电脑的大神。我的戴尔笔记本电脑昨天低电量自动黑屏了(不清楚是关机还是休眠)。然后我给笔记本充了一晚上的电。第二天发现开不了机。指示... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
可能充电器或电源模块故障,,建议送笔记本专业维修店检查
你应去专卖店修理,
先尝试按住电源键十秒以上,再松开,然后开机尝试
如果依然打不开,排除自然休眠状态的可能性
如果指示灯都没反应,基本上就是主板已经连供电都不可以了
送修,到店里检测一下主板是否已经短路
你把显卡换一下
建议是送修。在网上怎么帮你的修呢。你的问题不是简单几句话可以解决的。