iPhone不自动云备份(iCloud)了,还是之前几天的备份。云备份的开关我开了,是在联接WiF

iPhone不自动云备份(iCloud)了,还是之前几天的备份。云备份的开关我开了,是在连接WiFi,接通电源的情况下,怎么回事?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

电源键+home键同时按住 等的5,6秒就会重启,重启完后将ICLOUD中的云备份关掉。就行了
home+关机键不放直到关机,再开机,进入系统立刻把iCloud关掉
icloud只备份手机的一些设置。应用的存档之类的数据还有通讯记录什么的。都是可以在icloud设置里面对某些不想要的备份进行取消。

iCloud备份:
一、用icloud 自动 实现云备份需要四个条件:
1、有apple的账号,开启“设置 - icloud ” 中需要的备份的内容,同时开启“设置 - icloud - 储存与备份 - icloud云备份”。icloud的账号和apple的账号是一个。
2、iphone连接了电源,即通过充电器连接了电源;
3、屏幕锁定,即按一下开机键,黑屏的那种状态;
4、已接入无线局域网,即WIFI。
只有同时满足这四个条件才能自动备份。
可以同时按住电源键和home键10秒强制关机,关机后重新开机即可。
苹果iPad 2支持多种无线通信标准,可以单独支持Wi-Fi、UMTS、CDMA,也可以选装3G功能,或同时支持这三者的组合。与一代相比,iPad 2更薄、更轻、更快并且拥有前置、后置摄像头。 iPad 2使用更为轻便的碳纤维材料来替代原来的拉丝铝外壳。
重启就好了,按住开关机键和home键,同时长按住,开机以后就可以了,如果不想再使用云备份,关闭icloud备份就可以i了
icoud关了吧