电脑配置低 显卡gt610 现在玩cf总是卡 按空格键跳 就有卡的感觉 请问怎么调节? 还有那个

3个回答 默认排序

已采纳
GT610跑CF卡 卡原于显卡 能CPU低 玩CF I3足矣 能板能全面发挥CPU与显卡作用能内存太 操作系统32位4G够64位要8G
看见图 能说 CPU给力
主板般般 足够
CPU要换 卡原CPU太差完全带显卡换CPU别用太 随便I3OK 换I7 主板带配件越高越要适合
对你有帮助吧
我们俩的是一样的 我的也是windows7 没有卡 你的是不是网络问题 很晃眼可能是亮度问题吧 调调试试 这游戏win7可以兼容的 不用重装
你的处理器的话 最多建议你加块GT220就满足了 价格不贵 用来看看高清 玩玩2D游戏 玩玩网游还是绝对没问题的

上块铭瑄gt220变形金刚 价格400多元 性能不错

全新40nm制作工艺 支持dx10.1特效跟物理加速 还有独特的双针温控技术 根据你显卡的温度来自动调试风速 风扇也相当的安静 现在也升级了全新黑盒散热 非常好看

512m 128bit ddr3的显存规格 这款卡性价比相当的高 而且现在铭瑄显卡做出显卡2年保 很不错