怎么样退订酷狗沃音乐流量包

7个回答 默认排序

已采纳
登录酷狗客户端→左滑进入菜单栏→点击“流量包月”进入“酷狗音乐-免流量畅听”节省流量统计页面;点击“服务详情及退订”,在弹出的窗口中选择退订理由或手动输入反馈信息,再点击“退订”按钮确认退订操作;弹出确认已退订服务的页面信息,表示退订业务成功,并会接收到退订短信
s. At the scene all is mind
没卵用,都是坑人的。酷狗和QQ音乐的试用都会跑流量!
用什么方式开的??
增值业务包月流量包是可以通过酷狗APP客户端进行业务退订的,方便快捷,一般在订购时的菜单路径下即可找到退订标识,点击退订即可。
客户端在哪里呢
是只能试用三天,如果三天以后你不退订的话就会扣费!