为什么有些音乐文件无法通过蓝牙传输,有些可以,明明都是在酷狗音乐下载的啊,为什么会这样。

8个回答 默认排序

已采纳
有吗 ,比如说什么歌?
声卡驱动没装好,装一下

如果不会,用驱动精灵试试,傻瓜式安装。
可以下一个音频转换器。百度搜就能搜到。或者360软件管家里找找。
格式工厂转换成MP3格式。
回家放开哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这不是你的音响的事情
可能是你的 驱动的原因
建议你卸载你现在的声卡驱动 然后删除现在的驱动 然后重新启动 下载新的 驱动再进行安装 这样应该是可以的
不会变一点 只是手机不同 音质也就不同了
不同的手机用蓝牙传送文件的速度不同,只要有电磁波干扰,文件就可能破坏,导致格式不支持,如音乐里有噪音,图片显示不完整,电影放一点就放不出来,电子书打不开等,至于音质应该没什么变化