怎么跳过密码进入管理员账户的xp系统?

6个回答 默认排序

已采纳
可以下载个老毛桃的PE 把U盘做成启动盘 开机后进PE系统 里面有清除密码和绕过密码2中选项 绕过密码就是不破坏密码而直接进入系统
如果是WIN7系统,那就右击安装程序,使用管理员运行程序就是管理员权限了.不然就要使用ADMINISTRATOR用户登录系统.
制作PE系统U盘,进入删除密码
象,其
你是不是有设置了 自动登入 ?
如果要取消,运行:rundll32 netplwiz.dll,UsersRunDll
后在”要使用本机,用户必须输入用户名和密码(&E)”上打 √
真正懂的人基本会无视你设没设密码。。。