我的手机为何关机了还耗电?

我的索爱W595。很耗电。但后来发现关了机还是一样耗电。本来以为是电池问题。但是换了好多个都是一样。这样子能修吗?或者我自己能解决吗?

7个回答 默认排序

已采纳
去查查手机的相关信息嘛,一般关机了就只是时钟、闹钟在工作,其他就没什么耗电了~
要不就是你手机进水了,导致哪电路问题……
关机也会费电的,只是相对来说会少很多,如果关机前手机的电量是满的话,那就是你的手机有点问题,建议你下个安卓优化大师或360监控下 是什么地方费电
很明显电池问题,花几十块换块电池吧!
您好,您可以查看手机后台是否运行过多程序,未运行过多后台程序,您可以更换电池或充电器数据线尝试一下,如果问题仍未解决,建议您先备份手机中的重要数据,然后把手机恢复出厂设置。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
电池坏了,也可能是手机坏了,联想手机性能非常差,玩的时间长了会发热,电量耗的快。
我用的5230就没有这个问题,我想你的机子有问题吧?
电池不行,漏电