我d盘设置了还原器(就是重启就恢復的那种)dos格式化后还有用么?windows格式化呢?

6个回答 默认排序

已采纳
不管用什么方式,格式化后的磁盘上所有的文件都没有了。
因此也没有用了,不过你可以将需要保留的文件先行移走,格式化后再移回来。这样还能用
您好,

不是的。
是指系统盘分区中的相关个人文档,比如“我的文档”里面的文件。
找到新浪微博的网址,点开后再点右上解的那个“注册”按扭就可以了。要注册其它的微博,方法差不多。
真是复杂的表述 直接找数据恢复机构把 【安特数据恢复】还不错
你重启后任然打开联想一键还原,然后他会提示你还原到初始状态还是你备份的状态,选好确定即可。祝好运
联想的机子都有默认的还原键的,就是电脑上红色的像个跳什么东西的箭头的键,备份的原理是GHOST,但是不会出现在选择菜单中,要还原的话直接按专用的还原键就好了!