怎么在注册表禁用某些程序

8个回答 默认排序

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\USBSTOR]
Start=dword:00000004

保持成后缀.reg文件,点击一下就好了。
一般假如中毒了之后,有笨牛,文件夹病毒和LPK病毒..

一般是推荐杀毒软件轮流上阵全盘查杀.

推荐楼主先使用360全盘查杀一遍,,然后卸载掉360杀毒软件,安装瑞星杀毒软件再全盘查杀一遍!.

瑞星查杀完了之后,使用瑞星安全助手,修复一下系统,然后卸载掉所有瑞星,然后再安装卡巴斯机再全盘查杀一遍.

当卡巴查杀完了之后,应该就差不多了,这时楼主就可以从这三款里挑一款实际上厉害适用的的使用了.

PS:我以前也中了一个蠕虫病毒,然后帮我下载了三四种病毒,结果一直使用了多款杀毒软件,查杀了三天才彻底的清除掉了.所以,一般推荐使用多款杀毒软件,全盘查杀,这样才能彻底的清除掉病毒.
用windows清理助手全盘扫一次重启就搞定了!
重装系统的时候把所有的盘都格式化一下也不可以?
收到你的求助,不知道你说的是不是我空间里的方法。要启用usb,首先你要弄清楚是通过什么方式禁用的,一般有驱动,和windows设备管理器。我的那个程序是通过设备管理器来实现的,比较简单,把禁用程序的进程结束后启动设备管理器,将禁用的usb启用即可。
您好:
您可以重启电脑按F8键,选择进入“安全模式”,使用瑞星安全助手进行电脑修复,之后升级杀毒软件病毒,进行病毒的查杀。
你FN+ 键盘上有个 WIFI 键你找下,你是要卸载还是要干嘛
建议你去下一个魔方优化大师。。在里面是可以设置这一项的!!
希望我的回答能对你有帮助,同时也希望你早点解决这个问题