Win8.1 添加设备功能没法使用

5个回答 默认排序

已采纳
1.按Win键+ C键,屏幕右侧边缘出现超级菜单后点击设置;

2.接着点击更改电脑设置;

3.点击网络;

4.再点击飞行模式;

5.确认蓝牙功能已经开启;

6.返回上一菜单;

7.点击电脑和设备。
换到后面的插口试试,如果好用就说明前面插口有问题,如果没用建议用驱动精灵把声卡驱动滚回去
你提供的贴图不行,无法说明你的问题,换个硬件驱动那块的贴图看看
试过N种办法,都无法解决,一点击添加设备,弹出对话框接着消失。
后来问了联想客服,结果是win8.1系统问题,重装win10后果断添加成功。
按Win键+ C键,屏幕右侧边缘出现超级菜单后点击设置