我系统是XP的 为何我关机或重启后出现蓝屏

5个回答 默认排序

已采纳
硬件连接冲突.或是电源的问题.
我以前用过一次GHOSTXP碰到过类似问题.
解决方法
1.针对硬件.将每个硬件拔下.擦拭金手指.安装
2.电源管理.GHOSTXP的普遍性问题.重启2.3次.可能能予以解决.如果纠错不过来.那就败了.奉劝手动装吧
现在的GHOST系统 都是集成驱动的,有些时候是因为这些版本的GHOST系统集成的驱动跟电脑本身不兼容导致的,建议换一个其他版本的GHOST系统
内存接触不好
蓝屏代码说详细点呗 0000D1的话,应该不会是硬件不好,一般是由于安了某个设计不成熟或相互冲突的软件或驱动,你说的使用中重启,是在用什么软件?可能是它的原因
别老瞄着硬件,它们可比软件稳定多了 用个360什么的修复下系统漏洞也有可能解决0000D1的问题
0000D1 后面是什么?
内存重插,系统重装