是否有人用过i5-5200u,性能真的有那么差?

是否有人用过i5-5200u,性能真的有那么差?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
低电压CPU就这样,相对同级别的标准版来说,主频低一点,核显频率低一点.主要还是为了省电
- -#
您好,WP8酷七网团队为你解答

这属于笔记本的低功耗CPU,看型号应该是下一代Broadwell的了,性能应该很不错,功耗也会更低。

  单纯处理器性能提升幅度依旧不大。即便对比2年前的Core i5 3337U,新的Core i5 5200U虽然领先,但也并没有拉开质的区别

  Core i5 5200U所采用的HD 5500为24个流处理器,与Haswell Core i54200U的HD 4400(20个流处理器)和IVY Bridge Corei5 3337U的HD 4000(16个流处理器)核显相比,规格有所提升。面对大多数3D游戏,HD 5500的性能已经非常接近GT 820M,在1366×768这个分辨率下可以中等特效流畅运行不算要求特别高的主流大型3D游戏。
12是浪费。。不过8g内存也不贵也就220左右
人生,也在不断挥手向昨日道别,昨日的忧伤,昨日的辉煌,而我们只能微笑着坦然面对今日的来临。以一个成功者的姿态,微笑着迎接新的一天。
是个不错的双核

在上网本里算不错了,在笔记本里只能算中端

游戏性能差,但是看高清电影没有问题的

如果玩游戏,建议上I7的本本

祝你好运
楼主你好
i5-5200u性能怎么样
比上代4200U进步了一些 接近4200M标压版了
比AMD的顶级A10-5750M强了
日常使用性能足够 大部分游戏也能驾驭